Моя мама ебашит вообще адовые зелья. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется глаз саблезуба, он не греется, греть - это не про мою маму. Она берет этот глаз, крошит его в реторту и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество корня нирна, морозной соли, мухоморов и ЭКТОПЛАЗМЫ! для вязкости, паучье яйцо сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается в склепе. Потом мама заносит и щедро посыпав лунным сахаром начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у нее на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Моя мама в Скайриме ебашит вообще адовые зелья.
Моя мама ебашит вообще адовые зелья.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется глаз саблезуба, он не греется, греть - это не про мою маму. Она берет этот глаз, крошит его в реторту и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество корня нирна, морозной соли, мухоморов и ЭКТОПЛАЗМЫ! для вязкости, паучье яйцо сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается в склепе. Потом мама заносит и щедро посыпав лунным сахаром начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у нее на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.