Я делала нечто похожее, только с безалкогольным пивом, когда не пила. Добавляла лайм вместо лимона, а также вустерский соус, рыбный соус и корейскую устричную сухую приправу по чуть-чуть, и немного сахара. Смесь специй идеально подходила "для курицы" из дикси, она тоже чуть сладковатая. Знаю, что в мичеладе от найтберга/парадокса брали смесь специй для курицы из metro.
Я делала нечто похожее, только с безалкогольным пивом, когда не пила. Добавляла лайм вместо лимона, а также вустерский соус, рыбный соус и корейскую устричную сухую приправу по чуть-чуть, и немного сахара. Смесь специй идеально подходила "для курицы" из дикси, она тоже чуть сладковатая.
Знаю, что в мичеладе от найтберга/парадокса брали смесь специй для курицы из metro.
Да, про вустерский тоже слышал, но не пробовал даже. Но судя по всему простор в меру широкий в плане рецептуры)