Людям с детства промывают мозг, мол окрошку жрут в жару, и все, как только температура повышается, у многих людей срабатывает тригер и они как зомби идут есть окрошку, хотя в жару можно жрать че угодно, как и в холод. Возможно за этим стоят производители кваса.
Людям с детства промывают мозг, мол окрошку жрут в жару, и все, как только температура повышается, у многих людей срабатывает тригер и они как зомби идут есть окрошку, хотя в жару можно жрать че угодно, как и в холод. Возможно за этим стоят производители кваса.
Возможно за этим стоят производители кваса.Это база!
Ты явно что-то нащупал, какой-то заговор. Теперь оглядывайся почаще, береги себя.
Ну в жару горячий суп хавать такое себе, а вот прохладную окроху самое оно
Как раб квасного завода скажу-да