в гейзерной кофеварке почти нет давления для выдавливания вкуса из кофе, нужна рожковая или кофемашина, которые дают 15 бар давления. У меня рожковая, мелю зерна сразу на двоих, затем засыпаю в рожок, контейнер с молоком наполняю на двоих, нажимаю кнопку и она делает вкуснейший капучино. Для двух капучино нужно вытрясти все из рожка после первой кружки и засыпать новый кофе. После процедуры помыть емкость для молока и рожок. В общем, гемор. С кофемашиной проблем не сильно меньше, на самом деле, поэтому ее не покупаю.
в гейзерной кофеварке почти нет давления для выдавливания вкуса из кофе, нужна рожковая или кофемашина, которые дают 15 бар давления. У меня рожковая, мелю зерна сразу на двоих, затем засыпаю в рожок, контейнер с молоком наполняю на двоих, нажимаю кнопку и она делает вкуснейший капучино. Для двух капучино нужно вытрясти все из рожка после первой кружки и засыпать новый кофе. После процедуры помыть емкость для молока и рожок. В общем, гемор. С кофемашиной проблем не сильно меньше, на самом деле, поэтому ее не покупаю.
Если для "выдавливания" вкуса нужно давление 9 бар, то как тогда существует турка, воронка, аэропресс и даже каппинг?