Всё заебись но кура лишняя. Как это есть то, тем более с кожей с костями, я вообще не любитель курицы, особенно в таком виде, не люблю ковыряться, поднадкусываю, потом жена за мной доедает. Оставялем фрикадельки и макароны, куру нафиг
Курочка нежнейщая 2 суток вымоченная в кефирно-луково-чесночном соусе, там ничего обгладывать не нужно, просто кладешь кусочек крылышка в рот и мясо само с косточки сползает, а косточки выплёвываешь)
Всё заебись но кура лишняя. Как это есть то, тем более с кожей с костями, я вообще не любитель курицы, особенно в таком виде, не люблю ковыряться, поднадкусываю, потом жена за мной доедает. Оставялем фрикадельки и макароны, куру нафиг
Куру можно использовать для более элитных блюд
Как можно есть что-то из мясного фарша? Непонятная субстанция с разъёбанным мясом
Курочка нежнейщая 2 суток вымоченная в кефирно-луково-чесночном соусе, там ничего обгладывать не нужно, просто кладешь кусочек крылышка в рот и мясо само с косточки сползает, а косточки выплёвываешь)
Как это есть тоВся суть "инстаграмных" кулинаров.