Гриль подойдет для бутеров, овощей, шавухи, припекания булок бургеров и много чего не требовательного к теплоемкости. Для мяса - лучший выбор, сковорода с толстым дном, например чугунная. Жарить стейки на делонгах и тефалях - это все-равно что жарить шашлык на электрошашлычнице :)
Эх, через несколько месяцев тоже куплю гриль себе, буду делать полосатые бутеры, овощи и мяско :-)
Бери смело бро, отличная штука, только не бери китайские ноунеймы
Гриль подойдет для бутеров, овощей, шавухи, припекания булок бургеров и много чего не требовательного к теплоемкости.
Для мяса - лучший выбор, сковорода с толстым дном, например чугунная. Жарить стейки на делонгах и тефалях - это все-равно что жарить шашлык на электрошашлычнице :)
Не забудь прикупить антипригарный коврик, очень помогает не отмывать эту хренотень после каждой готовки, полоски остаются на месте :)
Месяца два) а потом встанет как подставка