Китайская дорогая лапша + сырный соус + бекон + запиваю квасом. Сухие Бп сверху т.к я люблю полузаваренные иногда кушать
Китайская дорогая лапша + сырный соус + бекон + запиваю квасом. Сухие Бп сверху т.к я люблю полузаваренные иногда кушать
Вкуснючево!
Хрючево
Аж обои отклеиваются
Новый уровень хрючева...
Если без шуток, то это может быть действительно нямка...
88

Богдан, попробуй подписаться на какие-нибудь каналы на ютубе посвящённые готовке.
Ты можешь очень легко и классно улучшить свой рамен, если добавить туда яиц например и каких-нибудь овощей и бекон можно поджарить.
В общем имхо твоему рамену не хватает наполнения и какой-то связки.
Сам по себе рамен с беконом не очень связуются и они как бы порознь.
Вот например простой рецепт рамена который будет более насыщенным и гармоничным по вкусу https://youtube.com/shorts/WQzs0t0wVp4?si=macm-FvzrXtMeZ9T

А вообще классно что ты пробуешь готовить интересные блюда.
Просто добавь к этому немножко энтузиазма и со временем ты много всяких вкусняшек сможешь делать.

Ответить

Ну и да, с острой пищей не перебарщивай, а то потом будет очень плохо

Ответить

И ещё, не злоупотребляйте пожалуйста чипсами и лапшой со специями итд.
Вся эта "едкая" пища потом аукнется на желудке.

У меня вот в голове простое правило - если я ем едкую пищу, то я её совмещаю с чём-то мягким или плотным.
Например я могу после этого поесть адыгейский сыр или сметаны или кефира/молока попить или салат съесть или фрукт какой-нибудь, бананы или рис или картошку или лепёшку.
Ну короче я стараюсь едкую пищу совмещать с мягкой чтобы желудку было проще.
Мне кажется это очень помогает.

В любом случае спасибо тебе за твой пост и пожалуйста, не переставай учиться готовить и пробовать новое! Мы все начинаем с простого.

Ответить