Богдан, попробуй подписаться на какие-нибудь каналы на ютубе посвящённые готовке. Ты можешь очень легко и классно улучшить свой рамен, если добавить туда яиц например и каких-нибудь овощей и бекон можно поджарить. В общем имхо твоему рамену не хватает наполнения и какой-то связки. Сам по себе рамен с беконом не очень связуются и они как бы порознь. Вот например простой рецепт рамена который будет более насыщенным и гармоничным по вкусу https://youtube.com/shorts/WQzs0t0wVp4?si=macm-FvzrXtMeZ9T
А вообще классно что ты пробуешь готовить интересные блюда. Просто добавь к этому немножко энтузиазма и со временем ты много всяких вкусняшек сможешь делать.
И ещё, не злоупотребляйте пожалуйста чипсами и лапшой со специями итд. Вся эта "едкая" пища потом аукнется на желудке.
У меня вот в голове простое правило - если я ем едкую пищу, то я её совмещаю с чём-то мягким или плотным. Например я могу после этого поесть адыгейский сыр или сметаны или кефира/молока попить или салат съесть или фрукт какой-нибудь, бананы или рис или картошку или лепёшку. Ну короче я стараюсь едкую пищу совмещать с мягкой чтобы желудку было проще. Мне кажется это очень помогает.
В любом случае спасибо тебе за твой пост и пожалуйста, не переставай учиться готовить и пробовать новое! Мы все начинаем с простого.
Богдан, попробуй подписаться на какие-нибудь каналы на ютубе посвящённые готовке.
Ты можешь очень легко и классно улучшить свой рамен, если добавить туда яиц например и каких-нибудь овощей и бекон можно поджарить.
В общем имхо твоему рамену не хватает наполнения и какой-то связки.
Сам по себе рамен с беконом не очень связуются и они как бы порознь.
Вот например простой рецепт рамена который будет более насыщенным и гармоничным по вкусу https://youtube.com/shorts/WQzs0t0wVp4?si=macm-FvzrXtMeZ9T
А вообще классно что ты пробуешь готовить интересные блюда.
Просто добавь к этому немножко энтузиазма и со временем ты много всяких вкусняшек сможешь делать.
Ну и да, с острой пищей не перебарщивай, а то потом будет очень плохо
И ещё, не злоупотребляйте пожалуйста чипсами и лапшой со специями итд.
Вся эта "едкая" пища потом аукнется на желудке.
У меня вот в голове простое правило - если я ем едкую пищу, то я её совмещаю с чём-то мягким или плотным.
Например я могу после этого поесть адыгейский сыр или сметаны или кефира/молока попить или салат съесть или фрукт какой-нибудь, бананы или рис или картошку или лепёшку.
Ну короче я стараюсь едкую пищу совмещать с мягкой чтобы желудку было проще.
Мне кажется это очень помогает.
В любом случае спасибо тебе за твой пост и пожалуйста, не переставай учиться готовить и пробовать новое! Мы все начинаем с простого.