Об особенностях празднования нового года

Об особенностях празднования нового года

Друзья, а вы тоже до сих пор перед новым годом строгаете салатики в промышленных масштабах? Это был мой первый год, когда всё это великолепие я видел только в гостях, причём ломился не только стол, но и был забит весь холодильник: некуда ставить было! Да и увидев такую гору разносолов на столе есть их уже не хотелось-хватало и какой-то нарезочки на закуску. И как я был рад, вернувшись домой, когда из еды были только жареные окорочка и немного винегрета! И это у меня был первый год, когда дома даже шампанского не было (и не хотелось).

1515
39 комментариев

у меня никого нет так што я никаких холодильников забытых не вижу и по гостям не хожу

купил оливье только 2 января в магазине у дома частном. думал отравлюсь но все заебись.

2
Ответить

зря по гостям не ходишь брат. я вот взял ящик кагора по акции(чтобы не выглядеть быдлом и не с пустыми руками идти) и пошел с 9 вечера по гостям. к 3 января нажрался и салатов и мяса и остального. рекомендую

4
Ответить

А кот? Он же твой бро… с ним можно отметить..

1
Ответить

Строгаю салатики чтобы поесть в новогодний ужин и доесть 1 и 2 числа. В этом году на двоих сделали 2 салата, каждый на полтора полных салатника + горячее и бутеры с икрой, хватило аккурат до 2 доедать, ничего не выбрасывали. А раньше да, было слишком много и второго-третьего уже тупо протухало

3
Ответить

В этом году тоже не много приготовил, хотя на продукты ушло много, но там из-за качество дорого вышло
А шампунь я не люблю, но это традиция, как без этого

2
Ответить

Вот тут соглы, конкретно шампуня одна бутылка в год, и никакая цена его не помогает полюбить, газировку эту, максимум не кривиться

1
Ответить