Занимался повышением толерантности к острому. Это была первая лапша, на которой проводил тренировки. А финалом был перец на ~500к свовиллей. Вырастил сам.
Я надеюсь ты соус не добавлял во время варки, а в конце когда лапша была готова. По идее надо так :) А так если ты вообще не фанат острого то не пытайся съесть это до конца, штука достаточно ядреная
Занимался повышением толерантности к острому.
Это была первая лапша, на которой проводил тренировки. А финалом был перец на ~500к свовиллей. Вырастил сам.
Как насчет мини-лонга по ощущениям?
Я надеюсь ты соус не добавлял во время варки, а в конце когда лапша была готова. По идее надо так :)
А так если ты вообще не фанат острого то не пытайся съесть это до конца, штука достаточно ядреная
Комментарий недоступен
Странно, что многие совершают эту ошибку, когда соус при варке добавляют, не первый раз читаю подобное. Там же инструкция.
Но ведь если во время варки добавлять получается вкуснее, а что там по канону азиаты делают вообще похеру.