Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

101 комментарий

Занимался повышением толерантности к острому.
Это была первая лапша, на которой проводил тренировки. А финалом был перец на ~500к свовиллей. Вырастил сам.

7
Ответить

Как насчет мини-лонга по ощущениям?

2
Ответить

Я надеюсь ты соус не добавлял во время варки, а в конце когда лапша была готова. По идее надо так :)
А так если ты вообще не фанат острого то не пытайся съесть это до конца, штука достаточно ядреная

7
Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить

Странно, что многие совершают эту ошибку, когда соус при варке добавляют, не первый раз читаю подобное. Там же инструкция.

2
Ответить

Но ведь если во время варки добавлять получается вкуснее, а что там по канону азиаты делают вообще похеру.

Ответить