Комментарий недоступен
Мы крошили лапшу. И специи сыпалиАхуй был
Мне такое в корейском ночном клубе как закусон как-то дали, вот я тогда выпал с этого. Но кстати весьма неплохо заходило
а у нас было популярно блюдо грузинской кухни "жричодали"
Меня в детстве закормили сладким, особенно сникерсами. Потом был ацетон и капельница. Но сладкое до сих пор люблю и каждый день немного жру
Везёт. У меня к сладкому какое-то отвращение уже лет 5.
За суть лайк, за мем из сцены вверху осуждаю
Комментарий недоступен
Мы крошили лапшу. И специи сыпали
Ахуй был
Мне такое в корейском ночном клубе как закусон как-то дали, вот я тогда выпал с этого. Но кстати весьма неплохо заходило
а у нас было популярно блюдо грузинской кухни "жричодали"
Меня в детстве закормили сладким, особенно сникерсами. Потом был ацетон и капельница. Но сладкое до сих пор люблю и каждый день немного жру
Везёт. У меня к сладкому какое-то отвращение уже лет 5.
За суть лайк, за мем из сцены вверху осуждаю