Кулинарный «момент»(жареная картошечка с красным луком)

Люблю картошечку, после приготовления ей нужно дать немного остыть, что бы появился тот самый, <b>сковородочный</b> вкус)
Люблю картошечку, после приготовления ей нужно дать немного остыть, что бы появился тот самый, сковородочный вкус)
Самая кайфовая по доступности нямка(дешевле шавермы), это сковородка обжаренной свежей картошечки с лучком.
Самая кайфовая по доступности нямка(дешевле шавермы), это сковородка обжаренной свежей картошечки с лучком.

*завтра если всё будет ок, выложу очередной рецепт на своё др, а у мамы на следующий день др, так что тоже постараюсь что-нибудь придумать.

#еда #готовка

3535
21 комментарий

Делал на днях жареную картошку с опятами, шпиком и печеным карбонадом в маринаде

2
Ответить

зачотно

Ответить

А разве жаренная картошка не должна быть такая ||||||||?

1
Ответить

В сковородке нет, палочки это для фритюра, а не для обжарки, они поломаются при перемешивании

1
Ответить

Изверг 😭

1
Ответить