Всем сосисочный привет!Сегодня на своё скуф ДР(которое я не отмечаю, но законы жанра обязывают), решил приготовить сосиски в фарше. Набор ингридиентов соотвествующий: пачка сосис, пачка фарша, кусок сыра, чеснок, соль, сливочное масло.Сосисы мы хорошенько прогреваем, но не кипятим, нам главное что бы они дали сок, ведь потом их еще жарить и печь.Пока наши сосисы греются, перейдем к фаршу. В фарш давим чеснок и соль.Замешиваем. Я месю на пленке, так намного удобней и можно прикрыть после замеса, что б не заветривался.)У нас 8 сосис, поэтому делим сыр на 8 равных частей, что логично.Прогретые сосисы чуть обжариваем на сливочном масле с чесночком для получения охрененно сливочного-чесночного аромата, который только усилится при запекании. Степень прожарки смотрим по чесноку, как начал темнеть перестаем обваливать сосисы в амброзии.Фарш хрюшки распределяем и прикидываем количество на каждую сосису.Впритык хватает, далее делим фарш.Во так. И потом тщательно помыв руки, оборачиваем каждый отрезок фарша вокруг сосисы.Сверху кладём сыр и в духовку. Так как мой фарш довольно жирный, при запекании жир падал на поддон и горел, образуя «шашлычный дымок», на котором сосисы еще немного подкоптились.Фарш выдержал, а вот сыр нет, его нужно было нарезать тонкими полосками, что бы он при таянии впекался в мясо, учту в будущих рецептах.Сосисы ка будто смотрят на тебя и просят их не есть, но это ведь им не поможет, да… пробуем.Сочнейшая, ароматная сосиса в сырнозапеченом подкопчёном фарше восхитительна, пусть и не красива на вид.Подаём на листьях салата с красным лучком.Всем спасибо за просмотр!*у мамы ДР завтра, тоже постараюсь что нить придумать)#еда #готовка
С днем рождения!
Это просто пиздец.
Sosig
Прошу заметить, это очень вкусный пиздец
Интересно, за это можно бан получить, если куда-нибудь без контекста вкинуть?
Ща в название 18+ добавлю