Кулинарный «момент»(жаренная путасу с луком)

Сегодня у нас с мамой жаренная рыбка, вот вся эта тарелка вышла всего 150 руб.
Сегодня у нас с мамой жаренная рыбка, вот вся эта тарелка вышла всего 150 руб.
Лучку нужно дать полежать на горячей рыбке что бы он пропитал её ароматом и немного размяк от жара.
Лучку нужно дать полежать на горячей рыбке что бы он пропитал её ароматом и немного размяк от жара.
Самое вкусное это хрустящие хвостики)
Самое вкусное это хрустящие хвостики)
3333
41 комментарий

там же кости ебаные как вы это едите

5
Ответить

Ошибаетесь, костей мелких в путасу нет, мясо снимается одним движением с позвоночника и оно очень сочное и вкусное)

1
Ответить

Там больше проблема в запахе у этой рыбы.

Ответить

Ну и зачем тут лук

3
Ответить

Маме и мне нра, чо такого)

Ответить

Чтобы перебить духан

Ответить

Какой же Вы молодец!!! У меня из путассу каша получилась... Все слиплись...))))

1
Ответить