Сегодня я расскажу про подработку в общепите изнутри, про трудоустройство, правила компаний . Расскажу как же все таки работается в кофейнях и кафе открытого типа. Поделюсь личным опытом и рекомендациями по этой довольно странной и враждебной сфере "прислуживания".
моя дама проработала в ресторане месяц, и ей этого хватило сполна, чтобы понять, что общепит — хуйня полная. тоже у неё были смены по 12 часов, но закрывать их было тяжко, потому что просили вымывать столы со всех углов(ножки столов в том числе, и не дай бог там будет грязь) и буквально все поверхности, даже если они были чистыми. самое ублюдское — общий чай, с которого кухне вообще ничего не перепадало; и коллектив мужчинами и женщинами, которые по любому поводу ругались/менялись/приставали. в общем, райское наслаждение! надеюсь, ни автору, ни другим людям не придётся работать в таких местах. сил вам
Прям в точности так же было. Спасибо что поделился своим опытом!