Самое забавное, что всю жизнь ел окрошку на воде с уксусом, а только потом узнал про то, что туда можно квасу налить. По началу, вообще закалось шуткой, словно майонез в кофе добавить (тоже пробовал), а теперь, ем лишь с квасом. Кефир и прочее - пока не пробовал.
Если сыворотку не найдёшь, то кефир всё-равно лучше. Но его надо правильно разбавлять. Потому что даже 1% кефир для окрошки слишком густой. А сыворотку разбавлять не надо.
Самое забавное, что всю жизнь ел окрошку на воде с уксусом, а только потом узнал про то, что туда можно квасу налить. По началу, вообще закалось шуткой, словно майонез в кофе добавить (тоже пробовал), а теперь, ем лишь с квасом. Кефир и прочее - пока не пробовал.
Если сыворотку не найдёшь, то кефир всё-равно лучше. Но его надо правильно разбавлять. Потому что даже 1% кефир для окрошки слишком густой.
А сыворотку разбавлять не надо.