В нормальных местах пишут как раз таки сколько после приготовления будет. Обломов момент. Те места что считают что ок писать вес не приготовленного продукта, пусть сожрут говна.
Но ведь вес после приготовления зависит от варианта приготовления: - сырой весит как указано - прожаренный с кровью весит уже чуток меньше - хорошо прожаренный ещё меньше
В нормальных местах пишут как раз таки сколько после приготовления будет.
Обломов момент.
Те места что считают что ок писать вес не приготовленного продукта, пусть сожрут говна.
Но ведь вес после приготовления зависит от варианта приготовления:
- сырой весит как указано
- прожаренный с кровью весит уже чуток меньше
- хорошо прожаренный ещё меньше
Капец ты умный
Комментарий недоступен
Прикинь ещё такая хуйня есть: когда в магазине что-то замороженное покупаешь, то вес указан до учёта разморозки.
Я бы тебя пожарил
А что такое стейк, да и слово меню мне незнакомо