Себестоимость этого ахуя где-то 80-100 рублей. (продолжаю ебашить домашние рамены)
Лучше посмотри как сделать часю свинину, она вкуснее и дешевле. И труевее. Или как сувидить мясо.
Яйцо лучше мариновать. Ну или делать onsen tamago.
Короче, 80-100 это дорого для ну... Э... этого.
И над подачей стоит явно работать.
И, бля, явно использовать не такую лапшу. Не из ролтонов или откуда ты ее откопал.
Ну бл, для ахуй подачи тогда ещё нужна и миска ИМБОВЕЕ. А у меня бля лоточек для похлёбка тока дома (которую спиздел у однокурсника, в универе)
Лучше посмотри как сделать часю свинину, она вкуснее и дешевле. И труевее. Или как сувидить мясо.
Яйцо лучше мариновать. Ну или делать onsen tamago.
Короче, 80-100 это дорого для ну... Э... этого.
И над подачей стоит явно работать.
И, бля, явно использовать не такую лапшу. Не из ролтонов или откуда ты ее откопал.
Ну бл, для ахуй подачи тогда ещё нужна и миска ИМБОВЕЕ. А у меня бля лоточек для похлёбка тока дома (которую спиздел у однокурсника, в универе)