Там не тупо сырое мясо, там добавляется как минимум вустерширский соус, маринованные огурцы, каперсы, лук ну и далее по списку, блюдо на любителя, но я периодически готовлю, правда беру тар тар у мираторга в вакууме, там только ингредиенты надо добавить, просто говяду с рынка я бы сам не рискнул сырой есть, хрен знает чего она там уже набрала
Блин вот не разу не пробовал. Но брал небольшие кусочки жевать просто сырой говядины . Это о же самое ? Вкус невыразительный
Совсем не тоже самое. В тартаре заправка подчеркивает вкус говядины-рыбы-гребешков-чего-угодно, усиливает и раскрывает его.
Там не тупо сырое мясо, там добавляется как минимум вустерширский соус, маринованные огурцы, каперсы, лук ну и далее по списку, блюдо на любителя, но я периодически готовлю, правда беру тар тар у мираторга в вакууме, там только ингредиенты надо добавить, просто говяду с рынка я бы сам не рискнул сырой есть, хрен знает чего она там уже набрала