{ "gtm": "GTM-NDH47H" }
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "self", "tags": ["pewdiepie","\u0444\u0430\u043d"], "comments": 24, "likes": 65, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "section": "default" }
Вадим Елистратов
45 541

Видеоблогер PewDiePie удалил свой канал на YouTube, но не тот, о котором все думали

Видеоблогер Феликс Чельберг, известный под ником PewDiePie, удалил свой запасной YouTube-канал вместо основного, тем самым формально выполнив своё громкое обещание.

Поделиться

В избранное

В избранном

Феликс Чельберг

2 декабря PewDiePie пообещал, что удалит свой канал на YouTube, когда наберёт 50 миллионов подписчиков, но не уточнил, о каком канале идёт речь.

9 декабря условие было выполнено, после чего Чельберг заявил, что его угроза была шуткой, и удалил свой запасной профиль с ником jacksepticeye2, на который было подписано около миллиона человек.

Вы знаете, бывает пошутишь о чём-нибудь, а шутка оборачивается чем-то настолько огромным, что ты даже не мог себе представить?

PewDiePie

В завершении ролика об удалении аккаунта PewDiePie высмеял многочисленные СМИ, которые не только купились на его шутку, но и поработали на его популярность, поспособствовав быстрому набору 50 миллионов подписчиков. На момент обещания у него их было 49,5 миллиона.

Видео заканчивается ещё одним неточно сформулированным обещанием: «Удалю PewDiePie на 100 миллионах».

Для СМИ заявление Чельберга стало признаком глобальных проблем в отношениях между YouTube и популярными видеоблогерами, которые всё чаще заявляют, что зарабатывают на сервисе слишком мало денег, имея при этом сопоставимую с телевизионными каналами аудиторию.

#pewdiepie #фан

Популярные материалы
Показать еще

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться