В России, да и других странах бСССР, где я бывал, хлеб просто отвратительный. Хотя не уверен, что советские буханки были так вкусны, как некоторым помнится — скорее всего, это просто на фоне недостатка вкусной еды в принципе.
Часто слышал, что значительная часть хлеба в РФ печётся из фуражного зерна с низким содержанием клейковины, вот он и невкусный, и разваливается. Хорошее зерно на экспорт идёт. А дешёвую муку внутри страны юзают, чтобы цены на хлеб держать настолько низкими, насколько возможно.
Кто хочет вкусного хлебца поесть — го в Германию, я просто охуел когда местный хлеб попробовал. Тут даже выпечка в супермаркете очень вкусная, уж молчу об отдельных пекарнях.
Гермашка обычно ассоциируется с сосисками и пивом, но в реальности это ещё и очень хлебная страна — культура выпечки тут очень сильно развита, вроде даже в сисок Юнеско её внесли.
Зависит от регионов. Хлеб не производят где то в подмосковье и потом развозиться по всей стране. В каждом регионе и даже в каждом городе региона присутствуют пекарни, хлеб которых поступает каждый день в местные магазины, и даже магазы других поселков, этого же региона
В России, да и других странах бСССР, где я бывал, хлеб просто отвратительный. Хотя не уверен, что советские буханки были так вкусны, как некоторым помнится — скорее всего, это просто на фоне недостатка вкусной еды в принципе.
Часто слышал, что значительная часть хлеба в РФ печётся из фуражного зерна с низким содержанием клейковины, вот он и невкусный, и разваливается. Хорошее зерно на экспорт идёт. А дешёвую муку внутри страны юзают, чтобы цены на хлеб держать настолько низкими, насколько возможно.
Не неси хуйни, надо искать пекарни или локальные хлебозаводы, хлеб в упаковке который хранится неделю энивей не хлеб
Кто хочет вкусного хлебца поесть — го в Германию, я просто охуел когда местный хлеб попробовал. Тут даже выпечка в супермаркете очень вкусная, уж молчу об отдельных пекарнях.
Гермашка обычно ассоциируется с сосисками и пивом, но в реальности это ещё и очень хлебная страна — культура выпечки тут очень сильно развита, вроде даже в сисок Юнеско её внесли.
Зависит от регионов. Хлеб не производят где то в подмосковье и потом развозиться по всей стране. В каждом регионе и даже в каждом городе региона присутствуют пекарни, хлеб которых поступает каждый день в местные магазины, и даже магазы других поселков, этого же региона
Слышал....