Боже, какие же они оригинальные. В стотысячный ряз читать подобное так весело! Стиму бы нейронку какую добавить, которая чистила бы отзывы не по теме.
Все равно никто не читает мои комментарии.
Кину рецепт Куриные котлеты с грибами
Продукты
Курица - 700 г
Хлеб белый - 50 г
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 50 мл
Шампиньоны мелкие - 15 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Мясо промыть, снять с кости и нарезать на кусочки.
Подготовленное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с внутренним жиром.
Фарш соединить с заранее замоченным в молоке хлебом. Если в доме не оказалось молока, замените его просто водой.
Добавить соль, молотый перец, тщательно перемешать, пропустить через мясорубку еще раз, добавив очищенный лук и чеснок.
В фарш влить взбитое яйцо и хорошо выбить массу.
Из готовой котлетной массы мокрыми руками сформовать котлетки, пряча внутри каждой маленький целый шампиньон.
Обжарить куриные котлеты с грибами с обеих сторон до румяной корочки.
Обжаренные котлеты переложить в огнеупорную форму и довести до готовности в духовке, разогретой до 200 градусов минут 15.
Приятного аппетита!
И нашлись же люди которые лайкнули, думайте
В бан нахуй
котлеты прекрасно доходят в одной сковороде под крышкой, щас бы тратить время и электричество на духовку и мыть ещё и противень ради этой херни