Как правильно выбирать пиво

Здесь речь пойдёт не про российскую алко-водичку с порошковым вкусом, а про натур-продукт. Импорт. Который к нам пока ещё везут, но уже прекращают из-за санкций. Германия, Чехия, иногда Китай с Кореей и почти не встречающаяся Япония.
Конечно же пьём пиво в железных банках. И так
1) Смотрим на цену: меньше $2 (+/-) за 0,5 это не пиво, а вода с алкоголем, химический порошковый продукт. Я обычно беру пиво в Л**те (не реклама) за 150-200р.
2) Смотрим на банку. В российских магазинах пинта почти не встречается. Если нашли пинту (чуть больше пол-литра), можете смело брать, этот сорт вас не подведёт.
3) Берём банку в руки. Какая она на ощупь? Гладкая? На фиг нужно! Это не наше пиво. Шершавая и не скользит в руке? Наш идеал. На глаз: гладкие - глянцевые, шершавые - матовые. Производители редко раскошеливаются на качественную текстуру краски и гладкость стоит дешевле. Кстати, среди российских пив - вообще не встречал шершавые нескользящие банки.
Картинку прикреплю просто рандомную из гугла, но без пропаганды алкоголизма.

Как правильно выбирать пиво
22
11
11
68 комментариев

Что у вас за секта свидетелей порошкового алкоголя?

12
Ответить

автор поста просто плоскоземельщик видимо, пьет дорогое импортное говно в банке и считает себя нетакусиком, шершавые банки ему подавай, пиздец нет слов. короче клиника. в РФ у него одно говно, а по факту - в голове.

9
Ответить

Захотел Гиннеса бахнуть а банка гладкая...

14
Ответить

А потом присмотрелся, а там пинта

1
Ответить

Смотрим на банкуЛюбуемся, и идем искать бутылку, потому что банки - колхоз

6
Ответить

1935 год: Первые коммерчески успешные металлические банки для пива были выпущены компанией Gottfried Krueger Brewing Company из Ньюарка, Нью-Джерси. Эти банки были сделаны из стали и имели крышку, которую нужно было прокалывать открывалкой.

Банки - не колхоз!

Ответить

Самое вкусное пиво — по акции

6
Ответить