Пробуем Чачжан мён с оригинальным соусом Чачжан, что бы это не значило

Рецензируем блюдо (стадики готовки внутри)
Хрючево
Вкуснючево

Вот так выглядит упаковка. Премиум лапша для премиум контента!

Пробуем Чачжан мён с оригинальным соусом Чачжан, что бы это не значило

Приправка, всего один пакетик с соусом, его много.

Пробуем Чачжан мён с оригинальным соусом Чачжан, что бы это не значило

Варим 5 минут лапшу в кипятке, как написано в инструкции. Всё-таки мы готовим рамён, а не какой-то нищий бичпакет!

Пробуем Чачжан мён с оригинальным соусом Чачжан, что бы это не значило

Выливаем почти весь кипяток, оставляя 2 ложки водички. Так написано в инструкции. Контент вываливаем в тарелку. Получается интересный арт.

Пробуем Чачжан мён с оригинальным соусом Чачжан, что бы это не значило

Ну и всё, собственно, перемешиваем по гайдам. Чачжан мён готов. Впечатлениями поделюсь в комментах.

Пробуем Чачжан мён с оригинальным соусом Чачжан, что бы это не значило
2525
22
11
11
74 комментария

Короч, мужики, хуйня, не рекомендую. Только для насыщения контентом лапшичка годится, не более.
Соус оч густой, на вкус — соевый. Но не просто соевый, а соевый соевый, с уменьшенным вкусом, чтобы соус можно было уплетать без всяких нехороших рефлексов.
Ну и теперь представьте обычную лапшу с соевым соусом пониженного градуса. Ситуацию могли бы спасти кусочки овощей (рамён то овощной) или мяса, но их там две штучки на весь пакетик. Несерьёзно.
Мб с другим вкусом и зашло бы, а так хуйня постная. Есть можно, конечно, но не понимаю зачем. Обычный куриный дошик лучше.

14
2
1
1
Ответить