Булки превосходные, очень мягкие, не рассыпаются как любые дешманские булки из магаза и не дают яркого вкуса как классические булки бриош (и кто только додумался из них бургеры делать), и, что самое главное! у них нет отвратной жёсткой корки, которая не очень приятна во время укуса. Корочка есть, но тонкая, укусу не мешает.
Рецепт то сам где?(
Подписки хантит собака
Будет, но не сегодня, надо с граммовками точные замеры сделать, в этот раз пришлось воды доливать в тесто, т.к. оно плотновато получилось.
Это ловушка!
Сколько ж у тебя свободного времени О_о Или у тебя булочки для бургеров не продаются? Или ты из тех кому нужно плотное тесто с кучей сливочного масла шоб булка была как кулич?
Наоборот, я категорически против сдобных булок в бургерах, это просто отвратительно.
Ну, замес теста сделать не так много времени занимает, как кажется.
Комментарий недоступен