Легенда русского ITВкусы доширака:КурицаОстрая курицаКимчи (квашеная капуста)ТелятинаГрибыСвининаГовядинаБеконСырТоматыМорепродуктыОстрые морепродуктыТом-ямА какой любишь ты?
На выхах, скорее всего, сделаю полноценный пост сюда
Легенда русского ITТру стори.
Короче, у нас в Украине "Ролтон" есть, он топовый.
Запариваю ~2 мин, потом на сковородку на 1 мин (сильный огонь).
Добавляю жаренные грибы и сыр плавленый, очень вкусно получается.
Но часто такое не поешь
Ролтон самый, наверное, нормальный из БПшек. Но тоже уже экономят, раньше морковки больше клали, и все в отдельных пакетиках было.
Ем дошик раз в полгода год, острый который, с сосисками, кетчуп и мазик...через пол часа после приема всё на выход. И так каждый раз))
Поразительно, учитывая, что еда переваривается несколько часов.
А какой любишь ты?"Любишь" конечно громко сказано, но с телятиной самый терпимый и то если мазиком полить.
Не уверен, но сама лапша, вроде, топовая.