Рождественский трейлер I Am Jesus Christ — симулятора Иисуса Христа

В ролике можно увидеть ангела, Иосифа и Деву Марию.

В рождественском трейлере I Am Jesus Christ также показаны отрывки геймплея игры. Видео сопровождается чтением двух стихов: первого из первой главы Евангелия от Иоанна и 20-го из первой главы Евангелия от Матфея.

I Am Jesus Christ разрабатывает польская студия PlayWay, известная по различным симуляторам вроде Car Mechanic Simulator и Thief Simulator. Студия анонсировала симулятор Иисуса Христа в декабре 2019 года, а в декабре 2020-го объявила, что вскоре запустит сбор средств на игру на Kickstarter.

Разработчики утверждают, что I Am Jesus Christ расскажет о жизни Иисуса Христа от крещения до распятия и воскресения. В игре будет открытый мир и возможность использовать около 30 чудес — например, хождение по воде и изгнание демонов.

Выход симулятора Иисуса Христа намечен на 2021 год.

6161
89 комментариев

Комментарий недоступен

62
Ответить

Картинка со звуком

8
Ответить
2
Ответить

надо брать

Ответить

Комментарий недоступен

9
Ответить

Ислам основывается на политической идеологии, тогда как христианство допускает отделение от государства и не призывает создавать свою версию халифата живущего по закону шариата. Христианство сформировалось как философия вне государства, а Ислам распространился именно в форме политической экспансии.

Ислам очень быстро, еще в течение жизни Мухаммеда буквально за несколько лет с момента возникновения завоевал политическое влияние и сформировалось первое государство - Арабский халифат. Его идеология быстро стала государственной i.e с помощью неё оказывалось политическое влияние на других, то христианство веками вынашивалось последователями в аскетичном образе существования, люди жили общинами в каких-то пещерах и не стремились использовать свои идеи как политический инструмент, а лишь распространить их.

Эта разница в развитии религий - главное отличие ислама от христианства и ответ почему "истинно верующие" мусульмане навряд ли смогут когда-либо ужиться в светском обществе.

В базе своей аллах и христианский бог - одно и то же, но с разными церемониями вознесения почестей обе религии и иудаизм по сути ветви единой Авраамической базы. Если бы не шариатское право и как следствие сильная политизированность ислама это было бы то же самое христианство с другими текстурами. Но коли уж всё это существует, то ясное дело зассали. И их можно понять.

59
Ответить

А как тебе такая мысль, что про мусульманского бога и не хотели ?
Что сделали про Иисуса, потому что сами христиане и потому что понимают, что этот продукт никаким образом не может задеть чувства ни одного по-настоящему религиозного человека ? Не может быть такого ?

Это какая-то модная специальная Олимпиада - видеть во всём глумление и цинизм ?

8
Ответить