Вопрос про лапшу

Всем привет.
У меня на районе открылся магазин, который продает всякие прикольные приколы из Азии. И у них есть отдельная полка с лапшой быстрого приготовления. Разные вкусы, разные производители и прочее.

Когда был в Японии, купил две лапши, которые съел в плацкарте Москва -Армавир. Одна была стаканчик Noodle, вторая красная острая в большом ведре. Главное отличие, в том что лапша занимает 80% упаковки и требует всего немного воды для приготовления. В российских же бич пакетах брикетик лапши занимает меньше половины упаковки и чтобы наестся приходится заливать пол чайника воды, увкуснять мазиком, сыром, сосисонами. Азиатская лапша это полноценное блюдо, а российская нет. На работе дошик с хлебом едят, это же абсурд. Если бы российскую лапшу делали по азиатскому стандарту, то она бы тоже стоила рублей 200, как стоит она в Японии

Ответить