В чем проблема прорвавшегося желтка? Я их сам рву, не люблю всякую жижу в яичнице
Потому что мастер класс, это оставить желток целым и жидким, что бы потом хлеб в него макать. В детстве это было отдельным экстазом, когда получалось
Merdeвсё, выписан из французов
больной ублюдок
обожаю в эту жижу макать хлебушек. такой кайф.
чё за бред, адекваты (я) вилочкой обрезают глазунью от белка, чтобы потом АМ и сразу весь желток в рот положить, закусывая хрустящей булочкой
В Японии яйцо мещают очень часто и делают амлеты всякие, так почему-то у них повелось
Жаль
В чем проблема прорвавшегося желтка? Я их сам рву, не люблю всякую жижу в яичнице
Потому что мастер класс, это оставить желток целым и жидким, что бы потом хлеб в него макать. В детстве это было отдельным экстазом, когда получалось
Merde
всё, выписан из французов
больной ублюдок
обожаю в эту жижу макать хлебушек. такой кайф.
чё за бред, адекваты (я) вилочкой обрезают глазунью от белка, чтобы потом АМ и сразу весь желток в рот положить, закусывая хрустящей булочкой
В Японии яйцо мещают очень часто и делают амлеты всякие, так почему-то у них повелось
Жаль