Пробовал х1 несколько раз. Прикольно. Почему корейцы в качестве вкуса используют "боль"?) На самом деле не так страшно. С непривычки может показаться нереальным. Если кушоц время от времени то и х3 не сильно по сути отличается от х1 как мне показалось. Булдак делает больно дважды - на входе и на выходе))... И тут тоже опять же - на выходе не ощущал избыточного пригорания) Приятного аппетита!))
Пробовал х1 несколько раз. Прикольно. Почему корейцы в качестве вкуса используют "боль"?) На самом деле не так страшно. С непривычки может показаться нереальным. Если кушоц время от времени то и х3 не сильно по сути отличается от х1 как мне показалось. Булдак делает больно дважды - на входе и на выходе))... И тут тоже опять же - на выходе не ощущал избыточного пригорания) Приятного аппетита!))