А я вот седне словил себя на мысле, что хочу выпить чет алкогольное (хотя даже не помню када последний раз пил что-то), но понял, что это нездоровая фигня и так не должно быть, так что я теперь не пью совсем. Вот попиваю чаёк, увлекся чайной темой. Думаю, что это ещё поможет снизить потребление пищи
Ну блин, я не храню фото гайвани... У меня есть маленькая керамическая гайвань, побольше из стекла. Есть две микро пиалки, снаружи глина, внутри глазурь. Большой стеклянный термо- френч пресс. Стеклянный чайник. Чугунный чайник. Чё там ещё. Мерный стакан в который сливаю гайвань если на двоих пью
Пью только вино.;(
А я вот седне словил себя на мысле, что хочу выпить чет алкогольное (хотя даже не помню када последний раз пил что-то), но понял, что это нездоровая фигня и так не должно быть, так что я теперь не пью совсем. Вот попиваю чаёк, увлекся чайной темой. Думаю, что это ещё поможет снизить потребление пищи
как раз под азерчай
Норм чай в целом
Ну блин, я не храню фото гайвани...
У меня есть маленькая керамическая гайвань, побольше из стекла. Есть две микро пиалки, снаружи глина, внутри глазурь. Большой стеклянный термо- френч пресс. Стеклянный чайник. Чугунный чайник. Чё там ещё. Мерный стакан в который сливаю гайвань если на двоих пью
Фоткать идти лень,но набор в целом стандартный, чабань, исин под шу и красные,исин под шен, 2 гайвани,2 чахая, пяток наборов пиал
Но в последнее время открыл для себя шу в термосе
9 г на 900мл
Промыть, залить,часик выдержать - по вкусу на выходе та же варка по Лу Юю)
Вкус шикарно раскрывает, хотя сначала скептически относился и всегда только за чабанью со всем фаршем чаёвничал)