Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

Этот пост недоступен
61 комментарий

Сразу видно диванного аналитика) крупные сети закупают еду для кулинарии у отдельных поставщиков, либо у тех же, что и основной товар для магазина, но по отдельным накладным, т.к. это необходимо по бухгалтерии. Просто взять и списать на кулинарию просрочку невозможно, товар из зала тоже. Ну разве что в твоём сельпо.

29

Комментарий недоступен

2

может быть ему кто нибудь расскажет, что "кулинария" в пятерке и тому подобных магазинах "у дома" - это уже кусок бизнес модели
и что за просрочку нынче ебут во все отверстия (а если не находят, то делают эти самые отверстия и ебут)

или это совсем несовместимо с его миром и лучше не стоит этого делать?

19

ммм, сетевые магазины ебут за количество просрока. чем его меньше, тем лучше. смекаешь?
и в примере тс просрока примерно процентов 15-20. отравиться этим нельзя, термообработка рулит, но впечатлительным желудкам лучше не рисковать.

2
1

Не, они слишком тупые и не понимают, что вся эта выпечка и кофе - тупо триггер для нагона трафика. Мозгов 0, зато везде видят заговор

1

Комментарий недоступен

Комментарий недоступен