Комментарий недоступен
Ни разу не травился шавухой. Главный принцип выбора заведения, что бы точно было нормально и по вкусу, и по качеству - идти к той, около которой в любое время дня и ночи очередь из 5+ работяг. Ни разу не подводило.
Руки немоют, а ссут в ведро и потоом инфекционка, был прецендент.
А что там не так ? Пугаешь меня мой друг никогда не думал
Для меня шава это чисто уличное блюдо, не понимаю зачем готовить то что удобно есть на ходу/без инструментов дома . _.
220-270р
Шаверма.Шаурмы не существует.А так, рублей 200 в среднем
Комментарий недоступен
Ни разу не травился шавухой. Главный принцип выбора заведения, что бы точно было нормально и по вкусу, и по качеству - идти к той, около которой в любое время дня и ночи очередь из 5+ работяг. Ни разу не подводило.
Руки немоют, а ссут в ведро и потоом инфекционка, был прецендент.
А что там не так ? Пугаешь меня мой друг никогда не думал
Для меня шава это чисто уличное блюдо, не понимаю зачем готовить то что удобно есть на ходу/без инструментов дома . _.
220-270р
Шаверма.
Шаурмы не существует.
А так, рублей 200 в среднем