1. В тостере зажариваешь тост (чтобы от соуса и колбасы не раскис хлеб) 2. мажешь любимый соус (кетчук мазик 1000 островов горчица все вместе и тд) 3. Колбаса - типа пеперони с жирком сырокопченая (чтобы при нагреве жир растаял а мясо подсушилось) 4. огурчик тоненько порезан 5. слой по желанию можно менять местами с огурцами чтобы было устойчивее (помидор, ветчина, руккола, творожный сыр и тд) 6. Сырок твердый/полутвердый или плавленный 7. в СВЧ на 40 секунд не более (чтобы сыр и жирок в колбасе растаяли) 8. Бон аппети
1. В тостере зажариваешь тост (чтобы от соуса и колбасы не раскис хлеб)
2. мажешь любимый соус (кетчук мазик 1000 островов горчица все вместе и тд)
3. Колбаса - типа пеперони с жирком сырокопченая (чтобы при нагреве жир растаял а мясо подсушилось)
4. огурчик тоненько порезан
5. слой по желанию можно менять местами с огурцами чтобы было устойчивее (помидор, ветчина, руккола, творожный сыр и тд)
6. Сырок твердый/полутвердый или плавленный
7. в СВЧ на 40 секунд не более (чтобы сыр и жирок в колбасе растаяли)
8. Бон аппети