Ужин

Не часто, но раз в несколько месяцев я позволяю себе насладится копченой скумбрией, черным хлебом, зеленым лучком и отборной отварной картофельной, полируя охлажденным пенным напитком, с переодически запиванием охлажденным напитком C2H5OH

55
22
22
11
11
35 комментариев

я позволяю себе насладится копченой скумбрией, черным хлебом, зеленым лучком и отборной отварной картофельнойПолакомится рыбой, хлебом, луком, картохой и алкашкой это конечно уровень

4
Ответить

Чем я хуже простых людей? Люди СССР КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ завещали

Ответить

Явно интереснее всякой непонятно выглядящей чуши, которую тут периодически выкладывают, из "ресторанов", где шеф повар ашот, которому надоело работать в такси...

Ответить

бля, от чистого сердца радуюсь, что ты так вкусно хаваешь. приятного

2
Ответить

Если скумбрию то любого. А если МУКСУН (редкость) то горячего, там вообще под водочку только смак

1
Ответить

ещё сырок (рыба, пелядь) нереально вкусный

Ответить

Я такое предпочитаю в обед употребить (кроме водки).
Для ужина слишком плотно.

P.S. Засолил скумбрию как раз.

1
Ответить