Рецепт гречки, который изменит мнение о ней в лучшую сторону

Меня как-то с детства приучили к гречке. Нееет, не к той слипшейся пресной или безвкусной фигне, которую подают в столовках. А реально вкусной. И вот я решил поделиться рецептиком

443443
6363
1717
55
33
33
11
11
11

Раз гречку ещё никто не засрал, то это буду я. Готовьте клоунов

Не жру её от слова совсем и терпеть не могу. Нет, я не зажравшийся и "нормально приготовленную" я тоже пробовал. Сам вкус этой железной каши заставляет давиться, кашлять и просить оставить голодным. Спасает разве что её утопить в любой другой хуйне, но тогда это будет уже не гречка с *чемтонейм*, а что-то с гречкой.

14
5
1
Ответить

Дело вкуса. Любая съедобная хрень при должном привыкании может стать субъективно вкусной для какого-либо человека, это эволюционный механизм - мы привыкаем к тому, что едим.

В некоторых провинциях Китая и других стран Азии детей с детства приучают к очень острой пище, для непривычных людей - невозможно острой. В Африке некоторые племена не брезгуют кишечником животных - как его не мой, он всё равно пахнет говном и для безопасности должен быть зажарен в хлам, но это еда. Едят насекомых, кровь животных, почки и мозги.

В Европе и Штатах гречку не любят. Её можно найти в основном в русских магазинах или гипермаркетах, а так это экзотическая и полезная хрень для ЗОЖников.
У гречки реально специфический вкус, а рис и макароны объективно "поддерживают" больший спектр соусов и сочетаний.

Те, кто "умеют любить" гречку - везунчики. Греча пиздец какая полезная и по деньгам ничего не стоит.

11
Ответить

может ты мудак?

3
Ответить