Всегда рофлю с кетчупов "очень острых" или соусов магазинных. Никогда не остро, даже до того, как пристрастился к острому, было не остро, а сейчас и подавно. Но в принципе оно и понятно, у многих высокая чувствительность к острому, им даже припорошенная паприкой еда острая. Ну а таким как я подавай каролину, нага джолокию да гост пеппу, чтобы было остро, желательно в миксе с чем-то прикольным, вроде ягодно-фруктового пюре
Я вот всегда вижу эти надписи: ОЧЕНЬ ОСТРО. Начинаю есть, а оказывается и не очень, да и не остро...
База. Как-то зашла в КФС и попросила в острое добавить максимальное количество ОСТРОГО, в чеке было штук 10 добавок и все равно было, блять, не остро.
Эти нормальные, у них приятная умеренная острота.
У нас северная страна, люди к острой еде непривычные, для многих это действительно "очень остро"
Всегда рофлю с кетчупов "очень острых" или соусов магазинных. Никогда не остро, даже до того, как пристрастился к острому, было не остро, а сейчас и подавно. Но в принципе оно и понятно, у многих высокая чувствительность к острому, им даже припорошенная паприкой еда острая. Ну а таким как я подавай каролину, нага джолокию да гост пеппу, чтобы было остро, желательно в миксе с чем-то прикольным, вроде ягодно-фруктового пюре
Плюс сто.
Один единственный раз это не сработало, фото не могу найти, удалил, видимо.
Была одна лапша из Казахстана со стилистическим рисунком перца на фасаде.
Там три пакетика и один с соусом, густым прям. Вот тут было прям остро. Прям вот совсем остро, мне охуенно понравилось, жаль редко в продаже вижу
Да и ваще кисло, та и не очень..
Нашёл