Согласен полностью. На вкус именно что рыгота и хрючево. Только такими словами чебупели и можно описать. Нужно быть реально отчаянным жителем общаги, чтобы даже не пельмени купить, которые 15 минут варить, а чебупели, чтобы сожрать их через 3 минуты микроволновки. МЕРЗОСТЬ.
Да я бы не сказал, что сильно большая разница между обычными полуфабрикатами и пельменями из магаза. Вы так говорите, как будто хрючево - это что-то плохое. Как перекус на быструю руку - вполне нормально. Но, опять же, есть нюансы, какой именно вид чебупелей и чебупиццы брать. Как писали выше, курочка по-итальянски реально кал, пеперони лучше. Ну и чебупели и кругетсы с сыром тоже такое себе, просто с мясом гораздо лучше. Единственное, где сырная добавка в тему - это наггетсы, во всех остальных случаях - дрисня
Так пельмени покупные такая же рыготина. Мяса нет нигде. По крайней мере в Питере так и не нашли норм марку. Так что какая разница какую гадость студенту есть. Уж лучше тогда чебухрени. Их за 4 минуты можно погреть и не ждать 10 минут пока сварятся.
Согласен полностью. На вкус именно что рыгота и хрючево. Только такими словами чебупели и можно описать.
Нужно быть реально отчаянным жителем общаги, чтобы даже не пельмени купить, которые 15 минут варить, а чебупели, чтобы сожрать их через 3 минуты микроволновки.
МЕРЗОСТЬ.
Да я бы не сказал, что сильно большая разница между обычными полуфабрикатами и пельменями из магаза. Вы так говорите, как будто хрючево - это что-то плохое. Как перекус на быструю руку - вполне нормально. Но, опять же, есть нюансы, какой именно вид чебупелей и чебупиццы брать. Как писали выше, курочка по-итальянски реально кал, пеперони лучше. Ну и чебупели и кругетсы с сыром тоже такое себе, просто с мясом гораздо лучше. Единственное, где сырная добавка в тему - это наггетсы, во всех остальных случаях - дрисня
Именно!
Так пельмени покупные такая же рыготина. Мяса нет нигде.
По крайней мере в Питере так и не нашли норм марку.
Так что какая разница какую гадость студенту есть.
Уж лучше тогда чебухрени.
Их за 4 минуты можно погреть и не ждать 10 минут пока сварятся.