Пережарить можно чем угодно, поэтому сам инструмент не принципиален)
У меня был большой электрогриль, но быстро надоел и отправился пылиться на полку, потому что он громоздкий и много места занимает. На сковородке у меня выходит не хуже, но для тех, кто запаривается над калориями и снижает количество масла, на электрогриле правда удобнее
Элктрогриль как вариант, не? Не пережаривается и сочная.
хуже получается, у меня есть электрогриль, но мясо я готовлю исключительно на чугунной сковородке
Пережарить можно чем угодно, поэтому сам инструмент не принципиален)
У меня был большой электрогриль, но быстро надоел и отправился пылиться на полку, потому что он громоздкий и много места занимает. На сковородке у меня выходит не хуже, но для тех, кто запаривается над калориями и снижает количество масла, на электрогриле правда удобнее