Сварила плойку в кастрюле, что бы вам не пришлось

Сварила плойку в кастрюле, что бы вам не пришлось

Привет друзья. Наверняка после покупки игр, оставшись с нулём грошей в кармане, вы часто задумывались - а вот как мне приготовить блюдо 3 звезды мишлена, но вот что бы в домашних условиях и не имея крутых ингредиентов в холодильнике, вроде мраморной говядины, икры и белых трюфелей.

Мало кто знает, но в старые времена, когда у людей было мало ингредиентов для крафта еды или их не было вообще, делали кашу из топора, но сегодня такое не приготовишь, топор — это какой-то древний девайс для убийства деревьев, в квартире такое не держат и вообще я не уверена, что топор законен.

Сварила плойку в кастрюле, что бы вам не пришлось

Поэтому я решилась освежить этот рецепт и разработала свой гайд по крафту эксклюзивного блюда в стиле «Каша из топора». После 10 лет проб и ошибок я создала его – Борщ из плойки.

Сварила плойку в кастрюле, что бы вам не пришлось

У меня есть самая обычная пятая плойка, она у меня уже пару годиков и она вся в белых пятнах, но эти пятна не от того, что этот девайс сексуально привлекательный, а от того, что её белоснежные некогда панели пожелтели и я решила их чем ни будь отбелить.

Сварила плойку в кастрюле, что бы вам не пришлось

Операцию белый снег я проводила при помощи Димексида, это такое наследие светлого советского прошлого, а именно прозрачная жижа, имеющая приятный запах нестиранных трусов твоего бати. И как оказалось Димексид в чистом виде растворяет пластик. Это конечно не повлияло на работу самой консоли, что до отбеливания она стояла на полке и желтела, что после. Конечно, снаружи эксклюзивность этой приставки сильно пострадала, кое где остались борозды от Димексида, панели стали похожи на стены в поликлинике, но внутри, под этим корпусом, в самом своём сердечке консоль сохранила всю свою эксклюзивность целиком.

Для приготовления нашего борща очень важно убедиться, что все ингредиенты свежие, в особенности главное изюминка этого рецепта – плойка. Нужно проверить, что она в рабочем состоянии, если ваша плойка не работает, на ней нельзя запустить какой-нибудь из немногочисленных эксклюзивов, то такую шнягу лучше не добавлять ни в какое блюдо, а сразу выбросить на помойку. Для проверки я притащила на кухню монитор, лучше проверить все сразу непосредственно перед готовкой.

Сварила плойку в кастрюле, что бы вам не пришлось

Возможно, у вас из-за долгого неиспользования, консоль начнёт загружаться обновление, это нормально, важно её всё-таки обновить, чтобы плойка была максимально свежей и ни вы или кто-нибудь из вашей семьи не подцепил Сальмонелу. Так же для предания блюду дополнительной вкусовой палитры, советую запустить какую-нибудь игру, я вот запущу бладборн, последний эклюзив на этой приставке, думаю эта игра отлично подойдет для нашего блюда.

В принципе плойку можно ещё помыть, но есть риск что вы смоете остатки её инклюзивности, лично я мыть не буду, а сразу поставлю её в кастрюлю для заготовки бульона.

Сварила плойку в кастрюле, что бы вам не пришлось

Для того что бы бульон был наваристым и съедобным, нужно добавить мясо. Можно добавить любое мясо, говядину, свинину, птичье мясо, хотя хейтеры скажут что нужно однозначно добавлять говядину, иначе это будет уже не борщ, но таким людям я продолжать кормиться своими помоями, а у нас тут высокая кухня.

Для этого рецепта я буду использовать куриное филе, знаю оно может быть довольно дорогим, у вас могут появится мысли заменить филе чем-то другим, окорочками, хвостами или кошачьим кормом, я сразу отговорю вас от этих бредовых авантюр, нужно использовать строго куриное филе, если у вас нет денег что бы его купить, можете поймать курицу на улице.

Сварила плойку в кастрюле, что бы вам не пришлось

Что касается количества мяса, это зависит от пойманной курицы, но по своему многолетнему опыту скажу, что для борща достаточно одного филе. Обычно мясо варят целиком в кастрюле, и нарезают уже варёный труп животного, но из-за плойки места в кастрюле не так много, поэтому мы разрежем его сразу.

После того, как всё мясо будет нарезано, сгружаем его в кастрюлю к плойке и заливаем водой. И тут есть важный нюанс, ни в коем случае нельзя лить воду из металлического пенсила на вашей кухне, из него течет недостойная нашего блюда жидкость, обязательно, я повторяю ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать только воду Баржомии только из стеклянной бутылки. Мы все-таки готовим очень эклюзивное блюдо.

Сварила плойку в кастрюле, что бы вам не пришлось

По количеству воды, сколько её лить? Это зависит от вашей кастрюли и плойки, может быть, вы готовите диетический борщ и у вас плойка слим, главное лить воды не супер много, не забываем, что мы будем добавлять овощи и нам очень ненужно что бы драгоценный Баржоми переливался за края кастрюли при варке.

Подготовив базу для бульона, нам необходимо включить свой нагревательный девайс, если вы гордый обладатель плейстешн, включение это девайса может показаться проблемой, это всё-таки не на уровне «сел и играешь», но не настолько сложно как персональный компьютер. На самом деле пользоваться этой штукой очень просто. Наверх, на панель, ставится кастрюля с сырой едой, а спереди находятся так называемые крутилки громкости огня.

А вообще что бы включить эту хрень, рекомендую сразу звать маму на помощь, в принципе если у вас нет мамы, то можно воспользоваться любой женщиной с улицы, главное, чтобы она была старше 30 лет.

Пока бульончик варится, мы можем нарезать овощи. Начнем с картошки, тут важное уточнение, нельзя взять какой-то рандомный, непроверенный картофель и засунуть его в одну кастрюлю с плойкой. Многие этого не знают, но у картофеля существует очень много как классических, так и локальных или местечковых сортов, которые делятся по предназначению в кулинарии, есть картофель для жарки, для варки, для запекания, бывает мягкий и разваристый, а бывает плотный и твёрдый. Для нашего блюда нужен любой сорт средней твердости, с низким содержанием крахмала и не сладкий.

Сперва картушку нужно почистить и нарезать кубиками, кубики важно нарезать не крупными, так что бы они помещались вам в рот, но тут уже ориентируйтесь на размер своего рта.

Сварила плойку в кастрюле, что бы вам не пришлось

Картошку сразу закидываем в кастрюлю, теперь нам необходимо натереть морковь, я купила одну большую морковку, если ваша морковь маленькая, то возможно вам понадобиться больше моркови. Ещё нам понадобится лук, ты мне бл*ть не друг, чистим его ножом, аккуратно снимаем с него несколько верхних слоев, а затем нарезаем его как умеем.

Сварила плойку в кастрюле, что бы вам не пришлось

Эти два ингредиента лук и морковь необходимы для процесса, который у нас поваров называется пассеровка. Пассеровка это процесс обжаривания нескольких ингредиентов, с целью их размягчения и перегонки цветовых и вкусовых качеств в жир, который затем добавляется в бульон, пассеровать нужно на медленном огне примерно 15 минут.

На раскалённую сковородку наливаем немного, совсем чуть-чуть, растительного масла. Масло в идеале должно быть оливковым, на крайний случай можно использовать такое как у меня - смесь оливкового и подсолнечного, чистое подсолнечное масло я запрещаю.

Сварила плойку в кастрюле, что бы вам не пришлось

Если при добавлении масла в сковородку оно у вас начало трещать и брызгать значит, что у вас в сковородке была вода, такую сковородку необходимо сразу снять с плиты и вынести бомжам на улицу, после чего купить новую. Никакие подобные неприятности не должны осквернять наш эксклюзивный борщ. Сгружаем морковь и лук в сковородку, всё размешиваем лопаточкой и оставляем пассероваться на 15 минут.

Пока идет пассеровка, мы нарезаем капусту, в этом процессе ничего сложного нет, важно добится эффекта соломки. Ещё нам понадобится свекла, в зависимости от размера один или два плода, вообще свекла — это ключевой ингредиент для нашего борща, именно свекла предаст блюду яркий, алый цвет. Её нужно отчистить и натереть на тёрке, получив в результате алую кашецу. За то время пока мы всё начищали и натирали, пассеровка должна была закончится, капусту и обжаренные овощи скидываем в кастрюлю.

Сварила плойку в кастрюле, что бы вам не пришлось

Далее берем нашу свеклу, дропаем на сковородку, равномерно распределяем свеклу в один слой и сейчас будет мой семейный секретик, максимальное внимание, сверху на свеклу шапочкой добавляем томатную пасту. Свеклу обжариваем так же, как морковь с луком до этого, единственно что делаем это 7-8 минут, пока она обжаривается можно пару раз свеклу перемешать. Поскольку мы владельцы сони плейстейшн, нам не привыкать ждать годами игр, то подождать 8 минут будет не сложно.

По прошествии необходимых 8-ми минут, выключаем сковородку и добавляем в свеклу в кастрюлю. Теперь остается добавить соль, круговыми движениями посыпаем и продолжаем варить, ориентируемся на картошку, если она сварилась и стала мягкой, то суп можно выключать.

Сварила плойку в кастрюле, что бы вам не пришлось

Вот такое эксклюзивное блюдо у нас получилось, подача очень простая, налить эту жижу можно в любую тарелку, сверху посыпать зеленью, честно говоря, выглядит красиво, но как и эксклюзивы плейстешн, употреблять это блюдо нельзя, скорее всего варёный пластик и клей из этой консоли не подойдут вашему организму на пользу. Но в этом и заключается гениальность этого блюда, как и сама сони плейстешн 5 этот борщ абсолютно бесполезный и им нужно просто любоваться. На этом мои молодые поварята мы заканчиваем наш выпуск, готовьте вкусную еду из съедобных ингредиентов и не играйте в плейстешн, чтобы не стать геем.

А в том случае, если вы хотите увидеть этот рецепт в видеоформате, я специально записала видеоверсию своего рецепта.

6565
3939
1515
1212
1111
44
22
22
11
11
93 комментария

Посты которые мы заслужили.
Не читал но одобряю

43
5
2

Мужик твой в курсе, че ты с его плойкой сделала?

22
1

Жена встала в пять утра, прошла в чулан, там сломала об колено удочки, порезала ножом сапоги, полила кислотой лески, выкинула с балкона рюкзак.
После этого она вернулась в спальню, легла в кровать и нежно прижалась к мужу...
Жить ей оставалось менее часа...

27

А что сделала то? Нашла ей применение?

13
6
1

Откуда у сонибоя может быть женщина? Чел ..

2

Она хочет что он её "наказал" за плохое поведение

Нет у нее больше мужика ...