Кролика я пробовал очень давно, в детстве.Когда я посещал бабушку, мы ходили в гости к родственникам, суровый, но добрый бывший советский председатель колхоза, разводил милых кроликов, Мы (с 2-ной сестрой) могли их погладить.А при больших посиделках, на ужин у Нас били кроли.Недавно заходя в магазин я увидел «тушенку из кролика»Тушенка из кролика на я решилИ сегодня я решил приготовить эту тушенку.Но что может быть лучше с тушенкой как не макароны и вот что из этого вышло:Лук и моркваавил Добавил тушенкиЧеснока и специйМакароныИ немного томатной пастыИ так на торелке
Трава от кролика осталась?
Хотел накормит елкой, но ел только петрушку с зеленым луком
Это я так накакал
Интересно что Вы готовите (сами, не жена/муж)?
Берете дошик и выливаете туда кетчупа пол тюбика а сверху мазик?
Мда
Это трубочки! Они заполняются соусом
Я пробовал тефтели из кролика, чёт совсем не понравилось, очень специфично