С шоколадным чудо оно кстати и заебись весьма. Я б посоветовал белый русский замутить, но так тоже весьма, хм, чудно. В плане белого русского ещё прикол, есть отличный белорусский кофейный ликер, но он горький, к нему сироп сахарный и получается лучше, чем калуа, зуб даю. Кто сироп делать не умеет могу подсказать рецептик
может что изменилось, но тот Бейлис, который я пробовал, мне очень нравится. Спирт вообще не чувствовался, только вкусняшка. Разумеется, я такое беру не для того чтобы ощущать вкус виски, иначе я бы и взял виски)
Бэйлис расхайпленное говно маркетинговое, пишут большими буквами, что там ирландский виски в составе.
Всё правда, но он там на 5 или даже более дальнем месте, а на первом сахар, дешевые сливки и дешевый спирт. Пить невозможно было эту блевоту.
Даже водку хорошую намешать с шоколадным "Чудо" и то вкуснее будет.
Не знаю как сейчас, а раньше он был охуенный. Утром в кофе капнуть - святое дело
С шоколадным чудо оно кстати и заебись весьма. Я б посоветовал белый русский замутить, но так тоже весьма, хм, чудно.
В плане белого русского ещё прикол, есть отличный белорусский кофейный ликер, но он горький, к нему сироп сахарный и получается лучше, чем калуа, зуб даю. Кто сироп делать не умеет могу подсказать рецептик
может что изменилось, но тот Бейлис, который я пробовал, мне очень нравится. Спирт вообще не чувствовался, только вкусняшка. Разумеется, я такое беру не для того чтобы ощущать вкус виски, иначе я бы и взял виски)