реклама
разместить

Как варить батат или что я делаю не так?

Решил сварить батат. Обычно жарю на сковороде или запекаю целиком в духовке в фольге. В таком темпе даже самым большим клубням хватает 30-40 минут ,чтобы приготовиться.

Варю. Целый клубень в огромную кастрюлю не поместился, пришлось его на два куска разрезать.
Уже 50 минут прошло, а он ещё не протыкается даже на треть, такой же жёсткий, как до начала приготовления. Вода периодически выкипает, я её уже дважды подливал.

Как долго его ещё варить надо?

Как варить батат или что я делаю не так?
11
11
реклама
разместить
21 комментарий

Целиком? Лет 15...

2
1

А почему в духовке он быстро готовится?

Нарезай мельче. Хотя нахрена его вообще варить

2

Хотелось попробовать что-то новое. У него же вкус меняется в зависимости от способа приготовления

Варить батат 🤣

Что смешного?

Раскрывать всегда
Ну-ка покажи свой ужин и приятного аппетита :3

Еще всю ночь работать над всяким, а пока быстрый перекус

Ну-ка покажи свой ужин и приятного аппетита :3
1717
99
33
22
11
11
реклама
разместить
Быстрый гайд как готовки стейки

Ща быстро и пошагово покажу как готовить стейки просто и понятно

Быстрый гайд как готовки стейки
8080
99
66
33
11
Да он у тебя совсем сырой получился, посмотри на фотки.
Так, я вот решил попробовать сделать рататуй. Цукини не нашел, но вроде норм. (Я НЕНАВИЖУ ОВОЩИ)
Так, я вот решил попробовать сделать рататуй. Цукини не нашел, но вроде норм. (Я НЕНАВИЖУ ОВОЩИ)
88
11
Люблю рёбрышки

Максимально просто, но очень долго. Стоит ли того? Думаю да.

Как и в прошлый раз уточняю. Я не считаю себя выдающимся поваром, и не стремлюсь за регалиями. Я просто делюсь своим скромным опытом.
2626
55
11
раз сегодня пятница, запощу рецепт хрустящей жареной картошки

1. Жарить картофель лучше всего на чугунной сковороде, так как этот материал обладает лучшей теплоотдачей и равномерно распределяет жар.

раз сегодня пятница, запощу рецепт хрустящей жареной картошки
1313
44
11
11
Жарить пельмени или варить?

Жарить пельмени или варить?

Жарить пельмени или варить?
44
33
Топовая прикормка, которую для себя открыл

Вообще всегда ел варёные яйца, так как считаю их вкуснее, но их долго варить, жаренные яйца как-то в детстве не очень заходили, ибо часто готовили. Недавно пожарил, ушло 5 минут времени + минута сковородку помыть (ем с неё же). Вкусно, быстро. Только я не понимаю прикол глазуньи. Почему сразу не разбить желток, чтобы он был твердым, а не жидким. Ко…

Топовая прикормка, которую для себя открыл
1414
1414
55
11
Чел открыл яичницу, достойно на дтф
Зацените мою стряпню

Печка 230 градусов, ножки, приправа из перца, паприки и морской соли, 45 минут и готово. Хрустящие снаружи и сочные внутри.

Зацените мою стряпню
3535
1212
44
22
22
11
[]