Как варить батат или что я делаю не так?
Решил сварить батат. Обычно жарю на сковороде или запекаю целиком в духовке в фольге. В таком темпе даже самым большим клубням хватает 30-40 минут ,чтобы приготовиться.
Варю. Целый клубень в огромную кастрюлю не поместился, пришлось его на два куска разрезать.
Уже 50 минут прошло, а он ещё не протыкается даже на треть, такой же жёсткий, как до начала приготовления. Вода периодически выкипает, я её уже дважды подливал.
Как долго его ещё варить надо?
Еще всю ночь работать над всяким, а пока быстрый перекус
1. Жарить картофель лучше всего на чугунной сковороде, так как этот материал обладает лучшей теплоотдачей и равномерно распределяет жар.
Вообще всегда ел варёные яйца, так как считаю их вкуснее, но их долго варить, жаренные яйца как-то в детстве не очень заходили, ибо часто готовили. Недавно пожарил, ушло 5 минут времени + минута сковородку помыть (ем с неё же). Вкусно, быстро. Только я не понимаю прикол глазуньи. Почему сразу не разбить желток, чтобы он был твердым, а не жидким. Ко…
Печка 230 градусов, ножки, приправа из перца, паприки и морской соли, 45 минут и готово. Хрустящие снаружи и сочные внутри.
Целиком? Лет 15...
А почему в духовке он быстро готовится?
Нарезай мельче. Хотя нахрена его вообще варить
Хотелось попробовать что-то новое. У него же вкус меняется в зависимости от способа приготовления
Батат вин
Варить батат 🤣
Что смешного?