Сегодня впервые сварила тыквенный суп, вышло годно

Сегодня впервые сварила тыквенный суп, вышло годно

Мб конечно и второй раз, но обычно за тыквенные супы у меня дома отвечает моя мама, большой любитель супов.

А вот хрючевная изнанка процесса:

Сегодня впервые сварила тыквенный суп, вышло годно

Я конечно, как настоящий вредитель организму считерила, не было курицы дома и взяла куринные кубики, но даже так в целом вышло годно.

Рецепт:

Тыкву, берете ее по обьему так, чтоб она занимала половину кастрюльки (У меня своя с дачи из заморозки ) погружаете в куриный бульон с молоком 3,2 в пропорции 1/1 (в моем варианте два кубика куриных, вода+ молоко 3,2 в пропорции 1/1). Дальше кидаем нарезанную небольшую луковку, морковку, крупную картофелину или парочку помельче.

Засыпаем сушенный или замороженный укроп, перчиком присыпаем и варим до кипения на небольшом огоньке, далее когда суп перестает выкипать, добавляем сливочное масло, немного мб грамм 30 и варим до готовности картофеля.

Снимаем с огня, перебиваем суп погружным блендером до состояния пюре.

Едим с домашними сухариками. (Делала тосты в тостере сильно зажаренные, потом нарезала)

47
8
4
1
1
1
33 комментария