Много разговоров про ТРЕНажерку
Часто мелькает тема тренажерного на дтф. Для здоровья, против болей в шее и спине, операция антискуф. Дело хорошее для разных целей, но...
Да, сейчас есть куча информации, подходов, тренеров на ютюбе. В наши дни действительно проще и лучше, чем было лет 20 назад.
Но вам, новичкам, особенно кто забивал на спорт до - достаточно простого:
1) Начать ходить стабильно хотя бы месяцев 6
2) Питаться 75 процентов времени более-менее правильно (слово так себе конечно), наладить сон.
3) Не искать мега методики, скурпулёзиться о каждом грамме белка или о 100500 добавках перфекциониста
4) Вычитать самую общую инфу про кбжу, про основы работы организма и функции движения мышц и так далее.
Эта ваша фикс идея резко запариться и делать всё на максимум - ни к чему в итоге не приведет, только перегорите и выстроите нереалистичные ожидания отдачи.
Просто блет начните не с понедельника, просто делайте основу для всех групп мышц (и это не обязательно фигарить присед и становую). Всё-равно когда вы смотрите на проф спортсменов и их советы, вы не сможете ощутить и повторить их движения, потому что нейромышечная связь нарабатывается годы.
И если вы выдержите, то дальше уже думать надо ли идти на новый уровень. Большинство вылетит в первый год, второе оставшееся большинство увы, не будет обладать генетикой для мышц. Но если понравится - польза будет, всё поймете сами как и что.
Главное СЛУШАЙТЕ организм
Рофл, который не рофл - нужно особый склад мышления, чтобы реально кайфовать от монотонно повторяющихся движений, особенно пока нет интересной формы.
П.С. В фитнесс залах современного типа и повальной модой на леггинсы действительно есть большой плюс - смотрю на жеппы тян, особенно когда в полутора метрах упражнение раком и извиняться за это не буду!
Кто хочет узнать какая у автора форма. Кто не хочет лучше, не смотрите)