Домашнии Котлеты, что ты научился их готовить, и не пришлось голодать 😺
Зажарить кота 😸 шучу)))
Нам понадобится:
Чеснок 2 зубчика Батон 100 грамм Молоко 100 грамм Картофель 1 штука Сухари панировочные 5 ст. ложек Фарш свиной 600 грамм Яйцо куриное 1 штука Лук репчатый 1 штука
Хлебушек размачиваем в молоке, предварительно обрезав корочку, она нам не пригодится. После чего с помощью вилки разминаем размокший батон.
Далее:
Картошку чистим и трем на терке. Смешиваем в одной миске фарш, картошку и вымоченный батон. Добавляем порезанную луковичку, рубленый чесночок, и яйцо. Солим и добавляем специи на ваш вкус.
Руки ополаскиваем холодной водой. Из полученного свиного фарша формируем котлеты. Обваливаем их в панировке.
Обжариваем наши обожаемые и самые вкусные котлетки на раскаленной сковородке. Не жалейте масла, чтобы блюдо не подгорело! Не забудьте переворачивать котлеты, чтобы они равномерно прожарились!)
Пока твой кент ждет котлетки, смотри чтоб он не накидался в соло😆
После как все приготовилось, поели-нажрались)))! отправь кента мыть за тобою всю посуду. )))