У Балтики новый ребрендинг.
Решил попробовать в надежде, что рецепт тоже поменяли.
Взял его исключительно потому ,что бесконечно люблю немецкое пшеничное нефильтрованное, но его либо нет, либо цена заломлена так, что даже я себе не позволяю.
На пробу взял одну бутылку и одну банку: в этих тарах у любого пива вкус слегка отличается, это сказывается технология производства тары.
Открыл стекло, налил и.... Ну &*#$тваюмать!
Вкус, как был пиво разбавленное спиртом, так вкус медицинского дешёвого неочищенного спирта никуда не исчез, он всё так же явственно ощущается не где-то там в послевкусии, а конкретно во вкусе.
Минут 5-10 пиво постояло, пока пишу этот пост и стало вонять грязными носками. И вкус стал каким-то... С лёгкой ноткой тухлых подсолнечных семечек и лёгкий серный привкус тухлых яиц.
Они специально такое пиво варят что ли? И ведь кто-то же его покупает. Я к Балтике не подходил уже лет 5, наверное.
Такое пиво было нормой по молодости ,когда пили Блэйзер и запивали Балтикой №3. Да-да, в тот самый 2007-й
Я разочаровался! Не повторяйте моей ошибки!
А зачем вообще Балтика меняет этикетки без изменения рецептуры?