Вряд ли есть подобная семья.

Традиционно покупаешь какую-то определённую технику — надо написать «принимайте в (семью) клуб» данной техники.

В своем предыдущем посте я достаточно поныл на тему того, что Блюрей-диски плохо открываются на компе. (Так не качай их.) А вот хочу.

А ещё ныл на тему того, что дорогущий телевизор Samsung не читает формат DTS и Dolby Vision (у него есть HDR10+).

Ну и в конце того поста как бы спросил: "какую из двух приставок Dune стоит брать?" Разница между ними исключительно в накопителе (под «толстые» или «тонкие» HDD). Конечно, никто ответа на этот вопрос мне не дал, поэтому взял третий вариант — максимально ультимативный: Dune HD Max 8K.

Вообще, как только год назад я узнал о новой линейке у «Дюны», где некий новый проц, позволяющий наконец установить в приставку более 4 ГБ ОЗУ, я сразу же захотел это чудо. Поэтому порадовался, когда появился вариант Solo 8k с отсеком под большой накопитель. Решил подождать, пока подешевеет. А там бах, и вышла 8k Plus с отсеком на тонкий HDD. Фи. Сразу нет. На фига оно такое? Тонкий — либо меньше по объёму, либо дороже. Решил ещё подождать — они выпустили ещё модель, вообще без отсека под жесткий диск. Мда. Куда катимся. И наконец — модель, которая типа топовая, с каким-то крутым вибро-изолированным отсеком под толстый HDD, с гигабитным сетевым портом (ну слава богу, а то ведь иногда еще и 100мбитные встречаются. В тех случаях по Wi-Fi реально быстрее будет).

Короче, я рад. Девайсина действительно выглядит премиально. Приятно и шустро работает. Кайфанул от «прокаченного» приложения SmartTube. Кайфанул от того, что он увидел расшаренный комп девушки из соседней комнаты, кайфанул от просмотра онлайн, хотя главная моя хотелка — это открывание дисков Blu-ray с меню, и, аллилуйя, это тоже работает.

Короче, я просто рад. Для телевизора Samsung с его Smart-системой One UI это прям «маст-хев».

Вряд ли есть подобная семья.

Что я могу сказать. Смотреть фильмы можно на чем угодно. Главное чтобы это были хорошие фильмы)

3
3 комментария