«Голос» Хитмэна предложил идею продолжения серии в формате Pokemon Go

Отправляем письма
с главными игровыми новостями недели

Дэвид Бэйтсон (David Bateson), актёр, подаривший голос Агенту 47, в интервью порталу GameRant рассказал, как представляет игру серии Hitman, использующую технологию дополненной реальности.

По мнению Бэйтсона, на рынке мобильных приложений могла бы стать популярной игра, объединяющая механики Hitman и Pokemon Go.

Представьте, насколько было бы необычно, если бы в одиночном шутере применялась технология GPS, как в Pokemon Go. Таким образом получилось бы воссоздать реальную версию уровня из игры. Пользователи должны избегать обнаружения и подбираться к своей цели. При этом цель может заметить вас до того, как вы пойдёте слишком близко. 

Дэвид Бэйтсон, актёр озвучки

Как затем объяснил Бэйтсон, он говорил лишь гипотетически, и идея случайно пришла ему в голову. Также актёр признал, что подобная игра «может вызвать хаос на улицах».

На данный момент IO Interactive выпустила мобильное приложение Hitman GO, а в одном из последних дополнений для консольной и ПК-версии Hitman разработчики добавили миссию, цель которой — ликвидировать грабителей из фильмов «Один дома» и «Один дома 2».

#hitman 

Комментарии
Последние Лучшие

Главное, чтобы не было миссий в храмах.

Идея гениальная на самом деле. Только разработчики побояться такое реализовать.

Прямой эфир
Узнавайте первым
о важных новостях
Мы будем присылать вам только срочные уведомления в браузере
Хидэо Кодзима покинул Konami и перешел в Sony
Хочу знать!
Не нужно