{ "google": "UA-81119751-1", "yandex": "38620795", "gtm": "GTM-NDH47H" }
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "self", "tags": ["hitman"], "comments": 3, "likes": 14, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "is_pro": false }
Влад Бабаев
1 154

«Голос» Хитмэна предложил идею продолжения серии в формате Pokemon Go

Дэвид Бэйтсон (David Bateson), актёр, подаривший голос Агенту 47, в интервью порталу GameRant рассказал, как представляет игру серии Hitman, использующую технологию дополненной реальности.

Поделиться

В избранное

В избранном

По мнению Бэйтсона, на рынке мобильных приложений могла бы стать популярной игра, объединяющая механики Hitman и Pokemon Go.

Представьте, насколько было бы необычно, если бы в одиночном шутере применялась технология GPS, как в Pokemon Go. Таким образом получилось бы воссоздать реальную версию уровня из игры. Пользователи должны избегать обнаружения и подбираться к своей цели. При этом цель может заметить вас до того, как вы пойдёте слишком близко. 

Дэвид Бэйтсон, актёр озвучки

Как затем объяснил Бэйтсон, он говорил лишь гипотетически, и идея случайно пришла ему в голову. Также актёр признал, что подобная игра «может вызвать хаос на улицах».

На данный момент IO Interactive выпустила мобильное приложение Hitman GO, а в одном из последних дополнений для консольной и ПК-версии Hitman разработчики добавили миссию, цель которой — ликвидировать грабителей из фильмов «Один дома» и «Один дома 2».

#hitman 

Популярные материалы
Показать еще

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться