Создатели Goat Simulator объявили о релизе дополнения-пародии на Mass Effect на PlayStation 4

Отправляем письма
с главными игровыми новостями недели

Разработчики из Coffee Stain Studios представили PS4-версию дополнения Waste of Space для своего проекта Goat Simulator и поделились подробностями об игровом процессе DLC. Интервью с разработчиками опубликовал официальный блог PlayStation

По словам разработчиков, в дополнении козлу предстоит взять на себя роль руководителя космической станции и всеми возможными способами заставить инвесторов вложиться в её строительство. Многие пользователи заявили, что трейлер проекта напомнил им об игре mass Effect: Andromeda.

Новый Mass Effect выглядит просто великолепно.​

SynetiC97, пользователь YouTube

​Эта игра уже выглядит лучше Anromeda.

Kronos, пользователь YouTube

Разработчики в свою очередь пообещали, что в DLC, как и в Andromeda, будет возможность вступать в романтические отношения с жителями станции и освоить небольшую часть огромного игрового мира. Последнее заявление, впрочем, может являться шуткой в адрес создателей No Man's Sky.

​В игре будут огромные космические пространства с бесконечным количеством планет, но у вас уйдёт вечность, чтобы облететь их все, так что отправляйтесь лучше на ту, что поближе.

Из анонса Goat Simulator: Waste of Space, ​

Помимо игр, авторы Waste of Space спародировали франшизы «Звёздные Войны» и «Звёздный Путь», а также пошутили над итогами президентских выборов США — один из персонажей, словно Дональд Трамп, призывает козла «сделать галактику снова великой».

Goat Simulator — вышедшая 1 апреля 2014 года игра-мем, в которой пользователям предлагается управлять козлом, различными способами разрушающим своё окружение. Игра была неоднозначно принята критиками, но принесла создателям большую сумму денег — ещё в первые месяцы продаж игроки приобрели около миллиона копий проекта.

Вышедшее в 2016 на ПК и мобильных платформах Waste of Space  —  не первое DLC, в котором Coffee Stain Studios шутят над популярными играми. В 2015 году к Goat Simulator вышло дополнение GoatZ, пародирующее survival-проект Day Z и его многочисленные аналоги. Релиз Waste of Space на PlayStation 4 состоится 21 марта.

#goatsimulator #фан 

Комментарии
Последние Лучшие

А световой меч-то в цветах гейской радуги.

Ага, и на небе у нас тоже гейская радуга. И вообще мы живем в гейском мире.

В лгбт-радуге шесть цветов, а на небе семь.

Это для русских семь. А вот для среднестатистического европейца их таки шесть.
А дело всё потому, что в русском языке для "голубого цвета" есть отдельное слово и оно входит в, если можно так выразиться, число "стандартных цветов" - русские из-за этого по общей массе своей воспринимают голубой не как оттенок синего (как это и делают большинство европейцев), а как отдельный цвет независимого спектра.

Это, кстати, очень известный пример проблемы "лингвистической относительности" - теории о том, насколько язык влияет на восприятие мира. Этот пример с "голубым цветом" в русском языке очень часто приводят в качестве иллюстрации, когда касаются этой проблемы.

Newton, who admitted his eyes were not very critical in distinguishing colours,[8] originally (1672) divided the spectrum into five main colours: red, yellow, green, blue and violet. Later he included orange and indigo, giving seven main colours by analogy to the number of notes in a musical scale.
https://en.wikipedia.org/wiki/Rainbow

Но не самом деле не важно. В ролике они имели в виду именно ЛГБТ-символ.

На небе — полный спектр от разложения белого света. А не семь цветов.

Да что ты. А я думал, там все 256-цветной палитрой раскрашено.

Пора бы уже знать такие базовые вещи.

Пожалел о покупке игры. Друзья угарали с нее, по видео выглядело весело, но после получаса игры как-то скучно стало. Игра стала казаться какой-то бессмысленной, ну и забил на нее в итоге. Жаль тогда еще не было возможности возврата средств за игры.

*Остроумная шутка про то, что это круче Андромеды*

Прямой эфир
Узнавайте первым
о важных новостях
Мы будем присылать вам только срочные уведомления в браузере
Хидэо Кодзима покинул Konami и перешел в Sony
Хочу знать!
Не нужно