Лучший ресторатор, чем режиссёр

Как выглядит заведение, которым Уве Болл занялся после ухода из кинобизнеса.

2222

>"одного из худших режиссёров в истории"

Сарик Андреасян: Hold my beer!

15
Ответить

Оооооо да, эти офигительные ресторанные порции

6
Ответить

Смысл ресторана не для того чтобы поесть, для этого есть фастфуды, столовые, всевозможные закусочные и забегаловки. В ресторан же люди приходят попробовать новые блюда, что-то необычное для себя открыть, да и просто получить какие-то новые впечатления. Но для среднестатистического славянского человека это, к сожалению, выглядит дико.

9
Ответить

Никогда не понимал таких реакций. В ресторанах такого уровня можно вкусно поесть, а нажраться можно и дома, пиццерии и т.д.

7
Ответить

Ну чувак похоже всю жизнь занимался не своим делом, а тут нашел свое место)
молодец, но фильмы мы его не забудем)

5
Ответить

Питера Паркера укусил паук, а Уве Болла - Ратотуй.

6
Ответить

Вот вы все смеётесь, а он сейчас на этом бабла поднимет и опять шедевры снимать )

3
Ответить

Ещё в бладрейне уве болл показал, что он просто снимает кино не того жанра. Ему надо было снимать фильмы категории Adults only(21+), можно даже по играм. Сцена с кристоной локен и мужиком была неплоха.

Ответить

Похаваем, бл**ь!
Насчёт заката эпохи DVD и Blu-ray думаю он лукавит. Просто немецкое правительство поняло, что деньги уходят в трубу и перестало спонсировать его поделки.
P.S. За экранизацию Постала ему респект.

Ответить

Вообще я у него почти ничего не смотрел, на всякий случай, но вот экранизация Postal мне в своё время понравился. Трешеделу - треш, получилось вполне ок, с угаром, тупаком, кетчупом и членами.

Ответить